Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

PANQUECA AMERICANA DOCE:

0 comentários
  • INGREDIENTES:
  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

    MODO DE PREPARO

    1. Peneirar os ongredientes secos
    2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
    3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
    4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
    5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
    6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
    7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto