Páginas

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

..RECEITA DE  MINI PIZZINHA..


Ingredientes
  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande bem batido
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2/3 xícara (chá) de leite frio
  • 350 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Molho de tomate para pincelar a massa

  • Modo de preparo
    • Na tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar.
    • Junte os demais ingredientes e parte da farinha.
    • Com o batedor apropriado para massas pesadas, bata até a massa ficar homogênea, porém grudenta.
    • Acrescente o restante da farinha e continue batendo por mais 5 minutos ou até a massa adquirir consistência macia e enxuta, depois fazer os disquinhos pequenos, depois fure os disquinhos de pizza  com um garfo e colocar molho de tomate coloque para pré assar...recheio a seu gosto..
    marguerita
    mussarela
    calabreza
    dois queijo
    frango com catupiry o recheio e a seu gosto...


     

    0 comentários:

    Postar um comentário