Páginas

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

***RECEITA DE MOUSSE MARACUJÁ***



RECEITA:

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
300 ML DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ (MAGUARI)
MEIO ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR.

MODO DE PREPARO:

HIDRATAR A GELATINA COM 2 COHERES ÁGUA GELADA (RESERVE)
COLOQUE O SUCO JUNTO COM A GELATINA HIDRATADA NO FOGO MEXA ATÉ ESQUENTAR, NÃO DEIXAR FERVER.
COLOQUE O LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE NO LIQUIDIFICADOR POR ÚLTIMO O SUCO MORNO E BATA POR 1 MINUTO, DESLIGUE E COLOQUE EM UMA TRAVESSA E COLOQUE NA GELADEIRA POR UMAS 4 HORAS ....É ESTÁ PRONTOOOO...


DICA: PODE COLOCAR NOS COPINHOS PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO...

0 comentários:

Postar um comentário