Páginas

terça-feira, 30 de julho de 2013

Bruschetta italiana

Receita Bruschetta italiana:

Ingrediente:


1 Pão Italiano ou baguete
3 tomates vermelhos picados
Manjericão
Azeite
Sal
pimenta do reino (opcional)
1 dente de alho
250 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo
Corte fatias de pão, da espessura de 1 dedo. Regue com “um fio” de azeite virgem. Leve ao forno por 5 minutos, em temperatura média.
Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e refogue o alho, os tomates, já previamente temperados com sal e pimenta.
Retire a assadeira  as fatias de pão do forno e cubra cada uma das fatias com o tomate refogado e a mussarela . Salpique com o manjericão picado, volte ao forno por uns 3 minutos para derretar a mussarela sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário