Páginas

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

SEMANA DOS SALGADOS DE BOTECO:






RECEITA DE COXINHA DE MANDIOCA

INGREDIENTES:

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 kilo de mandioca cozida e bem amassada 'reserve'
  • 1 sazon vermelho ou de sua preferencia
Recheio:" de sua preferencia"

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo leite, margarina, caldo e o sazon
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite
  8.  Se não quiser passar no ovo, pode ser no leite e na farinha de rosca e fritar depois, fica bem sequinhas as coxinhas.
  9.  DICA: para enrolar as coxinhas passe um pouco de farinha nas mãos, a massa de mandioca e mais delicada e com calor da mão pode grudar a massa na mão...

0 comentários:

Postar um comentário