Páginas

segunda-feira, 28 de maio de 2012

0 comentários
RECEITA DE BRIGADEIRO BRANCO:


INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:


  1. Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
  2. Deixe esfriar, enrole e sirva
  3. Dica: Pode enrolar e passar no açúcar cristal (se quiser) ou granulado branco
0 comentários
RECEITA OLHO DE SOGRA:



INGREDIENTES:


  • 200g de coco ralado
  • 1 gema
  • 1 colher sobremesa de essencia de baunilha
  • 1 colher sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ameixas pretas sem caroço
  • açúcar cristal a gosto
MODO DE PREPARO:

  1. Misture o coco ralado, a gema, a essência de baunilha, a margarina, e o leite de condensado
  2. Leve ao fogo e continue mexendo até desgrudar da panela
  3. Desligue o fogo
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Faça docinhos no formato de croquetes e cubra com os pedaços de ameixa
  6. Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel
0 comentários
RECEITA DE CAJUZINHO



INGREDIENTES:



  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de paçoquinha, 1 colher peq de margarina
  • Açúcar refinado para enrolar
  • Amendoim para enfeitar

  • MODO DE PREPARO:


    1. Primeiro amasse a paçoquinha e coloque em uma panela
    2. Depois coloque a lata de leite condensado e a margarina  e misture
    3. Leve ao fogo, mexendo para não empelotar, até dar o ponto de brigadeiro (soltar da panela)
    4. Deixe esfriar, modele e passe no açúcar, por último coloque em cima o amendoim para enfeitar ...
    Rendimento de 35 a 40 cajuzinhos