Páginas

terça-feira, 30 de julho de 2013

Bruschetta italiana

0 comentários

Receita Bruschetta italiana:

Ingrediente:


1 Pão Italiano ou baguete
3 tomates vermelhos picados
Manjericão
Azeite
Sal
pimenta do reino (opcional)
1 dente de alho
250 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo
Corte fatias de pão, da espessura de 1 dedo. Regue com “um fio” de azeite virgem. Leve ao forno por 5 minutos, em temperatura média.
Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e refogue o alho, os tomates, já previamente temperados com sal e pimenta.
Retire a assadeira  as fatias de pão do forno e cubra cada uma das fatias com o tomate refogado e a mussarela . Salpique com o manjericão picado, volte ao forno por uns 3 minutos para derretar a mussarela sirva imediatamente.

Dica de decoração de festa com balinha de goma...

0 comentários
Dica de decoração de festa com balinha de goma :

Receita de Bolinho De Chuva

0 comentários
RECEITA DE BOLINHO DE CHUVA:


INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.