sexta-feira, 26 de julho de 2013
** DoceMaisQueMell**: VINHO QUENTE.
** DoceMaisQueMell**: VINHO QUENTE.: RECEITA DE VINHO: INGREDIENTES: 1 copo de açúcar Canela em rama Cravo 1 l de vinho tinto seco 1/2 l de água 1/2 maçã (verde ou v...
VINHO QUENTE.
RECEITA DE VINHO:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 copo de açúcar
- Canela em rama
- Cravo
- 1 l de vinho tinto seco
- 1/2 l de água
- 1/2 maçã (verde ou vermelha ou abacaxi ) descascada e cortada em fatias
MODO DE PREPARO
- Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
- Acrescente o vinho, já misturado com a água
- Junte a maçã e o açúcar restante
- Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente
Sopa de Abóbora.
SOPA DE ABÓBORA:
essa abóbora
INGREDIENTES:
essa abóbora
INGREDIENTES:
- 1/2 abóbora cabotiá pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
- 1 batata média (descascada e cortada)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente alho pequeno amassado
- 1 litro de água ou mais
- 1 cubo de caldo de legumes
- Cebolinha verde picada
- Sal somente se necessário
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
- Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
- Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
- Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
- Desligue o fogo
- E Espere amornar um pouco
- Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
- Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
- Sirva quente, com cubinhos de bacon bem torradinho e mini torradinhas...
Receita De BRIGADEIRÃO:
RECEITA DE BRIGADEIRÃO:
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 8 colheres de chocolate em pó.
- 3 ovos.
- 1 colher de margarina para untar a forma.
- Chocolate Granulado para decorar.
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
- Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
- Assar por 10 minutos
- Deixar esfriar por 15 minutos
- Colocar na geladeira por 1 hora
- Desenformar e cobrir com o chocolate granulado
Assinar:
Postagens (Atom)