essa abóbora
INGREDIENTES:
- 1/2 abóbora cabotiá pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
- 1 batata média (descascada e cortada)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente alho pequeno amassado
- 1 litro de água ou mais
- 1 cubo de caldo de legumes
- Cebolinha verde picada
- Sal somente se necessário
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
- Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
- Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
- Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
- Desligue o fogo
- E Espere amornar um pouco
- Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
- Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
- Sirva quente, com cubinhos de bacon bem torradinho e mini torradinhas...
0 comentários:
Postar um comentário