1 PACOTE DE MACARÃO PENNE
300 GR MUSSARELA CORTADA EM CUBOS
300 GR PRESUNTO CORTADO EM CUBOS
1 MOLHO DE TOMATE1 RECEITA DE MOLHO BRANCO
1 CEBOLA
SAZON, SAL TEMPEROS A GOSTO
1 PACOTE QUEIJO RALADO PARMESÃO
MODO DE PREPARO:
COZINHE O MACARÃO QUE FIQUE AL DENTE, DEPOIS DE COZIDO COLOQUE EM UM TRAVESSA DE VIDRO EX: MARINEX GRANDE COLOQUE A MUSSARELA E O PRESUNTO QUE JÁ ESTÁ CORTADOS EM CUBO,DEPOIS DESPEJE O MOLHO BRANCO E MEXA BEM PARA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E POR ULTIMO DESPEJE O MOLHO DE TOMATE FEITO A SEU GOSTO, POLVILHE QUEIJO RALADO E COLOQUE NO FORNO POR UNS 20 MINUTOS OU ATÉ FICAR BORBULHANDO E SÓ SERVIR...
RECEITA DE MOLHO DE TOMATE
2 TOMATES CORTADOS SEM PELE SEM SEMENTES
1 CAIXINHA OU LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 CEBOLA
1 SAZON
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
PARA TIRAR A ACIDEZ DO MOLHO DE TOMATE EU COLOCO MEIA XÍCARA DE LEITE E MEIA XÍCARA DE ÁGUA.
MOLHO BRANCO
2 COLHERES BEM CHEIAS MARGARINA
3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
500 ML DE LEITE
NOZ MOSCADA, SAL A GOSTO
1CAIXINHA DE CREME DE LEITE
DERRETA A MARGARINA, DEPOIS JUNTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA DESPEJE O LEITE E MEXA SEM PARA DE PREFERNCIA COM FUE SE NÃO TIVER PODE SER COLHER DE PAU MESMO , MAS MEXA ATÉ VIRAR UM MINGAU BEM GROSSO, DESLIGUE O FOGO DEPOIS COLOQUE A NOZ MOSCADA RALADA SAL E O CREME DE LEITE E MEXA MAIS UM POUCO, ESTÁ PRONTO.