Páginas

quarta-feira, 25 de abril de 2012

RECEITA DO MEU MACARÃO:

1 PACOTE DE MACARÃO PENNE
300 GR MUSSARELA CORTADA EM CUBOS
300 GR PRESUNTO CORTADO EM CUBOS
1 MOLHO DE TOMATE
1 RECEITA DE MOLHO BRANCO
1 CEBOLA
SAZON, SAL TEMPEROS A GOSTO
1 PACOTE QUEIJO RALADO PARMESÃO


MODO DE PREPARO:


COZINHE O MACARÃO QUE FIQUE AL DENTE, DEPOIS DE COZIDO COLOQUE EM UM TRAVESSA DE VIDRO EX: MARINEX GRANDE COLOQUE A MUSSARELA E O PRESUNTO QUE JÁ ESTÁ CORTADOS EM CUBO,DEPOIS  DESPEJE O MOLHO BRANCO E MEXA BEM PARA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E POR ULTIMO DESPEJE O MOLHO DE TOMATE FEITO A SEU GOSTO, POLVILHE QUEIJO RALADO E COLOQUE NO FORNO POR UNS 20 MINUTOS OU ATÉ FICAR BORBULHANDO E SÓ SERVIR...


RECEITA DE MOLHO DE TOMATE

2 TOMATES CORTADOS SEM PELE SEM SEMENTES
1 CAIXINHA OU LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 CEBOLA
1 SAZON
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO
PARA TIRAR A ACIDEZ DO MOLHO DE TOMATE EU COLOCO MEIA XÍCARA DE LEITE E MEIA XÍCARA DE ÁGUA.

MOLHO BRANCO
2 COLHERES BEM CHEIAS MARGARINA
3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
500 ML DE LEITE
NOZ MOSCADA, SAL A GOSTO
1CAIXINHA DE CREME DE LEITE

DERRETA A MARGARINA, DEPOIS JUNTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA DESPEJE O LEITE E MEXA SEM PARA DE PREFERNCIA COM FUE SE NÃO TIVER PODE SER COLHER DE PAU MESMO , MAS MEXA ATÉ VIRAR UM MINGAU BEM GROSSO, DESLIGUE O FOGO DEPOIS COLOQUE A NOZ MOSCADA RALADA SAL E O CREME DE LEITE E MEXA MAIS UM POUCO, ESTÁ PRONTO.

0 comentários:

Postar um comentário