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sábado, 28 de abril de 2012

RECEITA DE NHOQUE:






  • Ingredientes
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  • I KILO batatas médias
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • sal, pacotinho de sazon a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina cheia

  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1tabletes de caldos de carne  sazon e sal a gosto
  • 1/2kg de carne moida
  • 1 pacotinho de queijo ralado

  • Modo de Preparo
    1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
    2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
    3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal o sazon o ovo e a margarina
    4. Amasse bem
    5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos ou se tiver a nhoqueira   
    6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
    7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sale 1 colher de margarina ,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subir
    8. retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no travesa Repita o processo até toda massa estar cozida.

    1. MOLHO:
    2. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
    3. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min
    4. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo em cima e leve ao forno para gratinar
    5. SIRVA QUENTE E BOM APETITE

    dica: caso não tenham nhoqueira faça a receita sem os ovos e a margarina, fica mais durinho na hora de corta, mas a mesa tem que estar bastante enfarinhada....

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