- INGREDIENTES:
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- MODO DE PREPARO:
- Coloque a água numa panela e ferve. Adicione o sal e manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino, mexe com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Sove a mistura até formar uma massa homogênea, que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos e se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto). Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena). Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm. unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco Shell).
sexta-feira, 20 de setembro de 2013
RECEITA DE TACOS:
Receita De Gelatina Colorida:
- INGREDIENTES:
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite, ou caixinha
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco, ou vidro
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor limão
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor uva
- MODO DE PREPARO:
- Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.hidrate a gelatina dissolva-a em banho maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as cores fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar, untada com margarina
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