- INGREDIENTES:
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite, ou caixinha
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco, ou vidro
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor limão
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor uva
- MODO DE PREPARO:
- Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.hidrate a gelatina dissolva-a em banho maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as cores fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar, untada com margarina
sexta-feira, 20 de setembro de 2013
Receita De Gelatina Colorida:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário