sábado, 27 de julho de 2013
CANAPÉS DE AZEITONAS PRETAS
Canapés de azeitona PRETAS:
- 200 gramas de azeitonas pretas sem caroços
- 2 colheres (de sopa) de creme de leite
- 1 pote de Cream Cheese
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Espalhe o creme pelas torradas com uma colher pequena ou com auxilio de um saco de confeiteiro e decore a seu modo.
CANAPÉ DE RICOTA COM REQUEIJÃO
Canapé de Ricota com Requeião e Damasco
- 1 pacote de torradas ou cestinhas feita com massa de empada
- 250 g de ricota passada na peneira
- 1/2 copo de requeijão
- 3 colheres sopa de maionese
- 50 g de damasco picados
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque a ricota peneirada, requeijão e a maionese
- Misture tudo muito bem
- Em seguida acrescente 0s damascos, tempere a seu gosto com auxílio de uma colher ou saco de confeitar
- Cubra as torradas ou cestinhas
- Dependendo do pacote de torradas o rendimento equivale a 60 torradas
Assinar:
Postagens (Atom)