Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2012

0 comentários
RECEITA DE CARNE LOUCA:



  • Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém ou coxão duro
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 2 tomates sem pele
  • sal, sazon temperos salsinha, temperos a gosto
  • Modo de Preparo

    1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
    2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
    3. Coloque na panela o óleo
    4. Refogue a cebola e o alho e o tomate
    5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
    6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
    7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
    Rende uns 80 lanchinhos...