- INGREDIENTES:
- 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo batido
- 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
- 1 colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
- Peneirar os ongredientes secos
- Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
- A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
- Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
- Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
- Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
- Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
quarta-feira, 18 de setembro de 2013
PANQUECA AMERICANA DOCE:
Assinar:
Postagens (Atom)