- INGREDIENTES:
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- MODO DE PREPARO:
- Coloque a água numa panela e ferve. Adicione o sal e manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino, mexe com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Sove a mistura até formar uma massa homogênea, que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos e se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto). Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena). Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm. unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco Shell).
sexta-feira, 20 de setembro de 2013
RECEITA DE TACOS:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário