quinta-feira, 7 de julho de 2011
BOBÓ DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
750 gr de camarão
750 gr de ABOBORA "AQUELA DA CASCA BEM DURA CONHECIDA ABOBORA JAPONESA CORTAR em pedaços PEQUENOS
4 tomates sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de cebola picada bem fininha(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
50 ml de azeite de oliva
100 ml de leite de coco
750ml de água
1 unidade de limão para deixar o camarão molho neste limão, para tirar qualquer gosto ruim dele...
um punhado de coentro picado
um pouco pimenta de cheiro "se quiser e se gostar"
sal, sazon a gosto
MODO DE PREPARO:
refogue todos os ingredientes, menos o camarão, cozinhe a abobora com todos os ingredientes assim que tiver bem mole mexa para que ela fique liquida como uma sopa bem suculenta por ultimo coloque os camarões e coentro e deixe cozinhar por mais uns20 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha..."qualquer duvida deixe seu comentario, que eu respondo.
obs "Pode ser feito com mandioca tb só cozinhas e bater no liquidificador ela, mas prefiro com a abobora"...questão de gosto...
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