..RECEITA DE MINI PIZZINHA..
Ingredientes
15g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo grande bem batido
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
2/3 xícara (chá) de leite frio
350 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Molho de tomate para pincelar a massa
Modo de preparo
- Na tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar.
- Junte os demais ingredientes e parte da farinha.
- Com o batedor apropriado para massas pesadas, bata até a massa ficar homogênea, porém grudenta.
- Acrescente o restante da farinha e continue batendo por mais 5 minutos ou até a massa adquirir consistência macia e enxuta, depois fazer os disquinhos pequenos, depois fure os disquinhos de pizza com um garfo e colocar molho de tomate coloque para pré assar...recheio a seu gosto..
marguerita
mussarela
calabreza
dois queijo
frango com catupiry o recheio e a seu gosto...
0 comentários:
Postar um comentário