abobora cabotiá
INGREDIENTES:
Sal
3 dentes de alho picados e amassados
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
1 quilo de abobora cabotiá
2cebola picadas
2 vidros de leite de coco
1 maço coentro picado
2 pimentões verdes bem picadinhos
meio vidro azeite de dendê
6 a 8 tomates tomates sem pele sem caroço bem picadinho
sal a gosto sazon
MODO DE PREPARO:
refogue os tomates, as cebolas picadas alho os pimentões,sal sazon oleo de dendê depois acrescente a abobora bem ralada no processador ou o que tiver em casa deixe ela cozinhar até ficar liquida, depois deste processo acrescente os camarões já limpos e marinados no limão e pimenta do reino e acrescente o leite de coco e deixe ferver por uns 15 a 20 minutos sempre olhando para não queimar o fundo da panela depois só servir..
detalhe antes de colocar os camarões na panela lave os e tempre com limão e pimenta do reino ai sim coloquem junto a abobora...
dica : servir com arroz branco e batata palha...
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