* Massa:
* 400 g de farinha de trigo
* 200 g de margarina gelada," doriana" uma pitada de sal
se a massa não der fazer 2 receitas
Recheio:
* 1 Kg de peito de frango desossado
* 1 cebola média picadina
* 1 tomate picado sem pele
* 1 colher de sopa de óleo
* cheiro verde picado
* 1 lata de milho verde
* 1/2 lata de molho de tomate
* 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
* 1cubos de caldo de galinha,1 sazon, sal,pimenta do reino a gosto
* azeitonas picadas
* 1 potinho de requeijão
Modo de Preparo
1. Misture em uma tigela o trigo e a margarina até que vire uma massa lisinha
2. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
1. Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
2. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola, não deixe dourar
3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
4. Acrescente o frango desfiado
5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto ,quando estiver frio misture o requeijão
depois e só colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa e pincelar com gema...
Informações Adicionais Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.
Leve ao forno médio pré – aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
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