RECEITA DE COXINHA DE MANDIOCA
INGREDIENTES:
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 kilo de mandioca cozida e bem amassada 'reserve'
- 1 sazon vermelho ou de sua preferencia
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo leite, margarina, caldo e o sazon
- Quando ferver junte toda farinha
- Mexa até cozinhar bem
- Desligue
- Misture a mandioca e sove para agregar
- Modele as coxinhas colocando o recheio
- Passe no ovo, farinha de rosca e frite
- Se não quiser passar no ovo, pode ser no leite e na farinha de rosca e fritar depois, fica bem sequinhas as coxinhas.
- DICA: para enrolar as coxinhas passe um pouco de farinha nas mãos, a massa de mandioca e mais delicada e com calor da mão pode grudar a massa na mão...
0 comentários:
Postar um comentário