CALDINHO DE FEIJÃO:
Para esse friozinho uma receita para esquentar:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 cebola picada.
- 1 talo de salsão cortado em cubinhos, "pode ser coentro ou salsinha mesmo".
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
- 1 tablete de Caldo de Carne
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão ou coentro e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo carne . Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. sirva
DICAS:
-para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;-Sirva a seguir.
Polvilhe salsa ou coetro picadinho como tinha dito acima.Polvilhe bacon picadinho e torrado
0 comentários:
Postar um comentário