Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2013

CALDINHO DE FEIJÃO:

Para esse friozinho uma receita   para esquentar:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo.
  • 1 dente de alho amassado.
  • cebola picada.
  • 1 talo de salsão cortado em cubinhos, "pode ser coentro ou salsinha mesmo".
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
  • 1 tablete de  Caldo de Carne

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão ou coentro e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo carne . Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. sirva

DICAS:

-para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
-Sirva a seguir.

Polvilhe salsa ou coetro picadinho como tinha dito acima.
Polvilhe bacon  picadinho e torrado

 





0 comentários:

Postar um comentário