- 3 latas de atum
- 1 maço de cheiro verde
- 2 cebolas grande picadas
- 500 GR de tomates maduros, sem casca e sem semente
- 1 lata de palmito
- 1 lata de milho
- 1 lata de massa tomate
- 1/2 kg de bacon picado
- Sal a gosto
- Quanto baste de azeite
- Pimenta branca moída a gosto
- Água
- 1/2 kg de farinha de milho fina,
- 3 ovos cozidos para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta
- Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado
- Adicione 3 latas de atum
- Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta
- Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos e com ovos
- Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau
- Pode ser servido quente ou gelado
- Dica: pode ser feito mini para festa, só colocar nas forminhas de empadas
quarta-feira, 14 de agosto de 2013
RECEITA DE CUSCUZ PAULISTA DE ATUM
INGREDIENTES:
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