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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

RECEITA DE CUSCUZ PAULISTA DE ATUM

INGREDIENTES:


  • 3 latas de atum
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebolas grande picadas
  • 500 GR de tomates maduros, sem casca e sem semente
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de massa tomate
  • 1/2 kg de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de azeite
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Água
  • 1/2 kg de farinha de milho fina, 
  • 3 ovos cozidos para decorar

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta
    2. Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado
    3. Adicione 3 latas de atum
    4. Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta
    5. Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos e com ovos
    6. Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau
    7. Pode ser servido quente ou gelado
    8. Dica: pode ser feito mini para festa, só colocar nas forminhas de empadas

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