- Massa:
- Bata os ovos, o açúcar e a casca de laranja na batedeira até triplicar de volume
- Sem bater, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados
- Coloque a massa num saco de confeitar e coloque em circulo com forma untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos à 180°C
- Não deixe dourar (aproximadamente 10 minutos)
- Deixe esfriar e retire com a ajuda de uma espátula
- Recheio:
- Coloque o doce no saco de confeitar (eu usei um saquinho de arroz de 1 kg na massa e no doce)
- Junte os bolinhos com o doce de leite (colocar o doce na parte que ficou em contato com a assadeira)
- Calda:
- Misture bem o açúcar com a água e deixe ferver sem parar de mexer até dissolver completamente o açúcar (cerca de 2 minutinhos)
- Cobertura:
- Passe o bem casado rapidamente pela calda e depois no açúcar de confeiteiro
- Deixe descansar por pelo menos 4 horas e depois embale com celofane e crepom
sexta-feira, 16 de março de 2012
...RECEITA DE BEM-CASADO...
Ingredientes
Massa:
4 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de pó royal
Casca de 1/2 laranja ralada
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos
Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de água fervente
Cobertura:
açucar de confeiteiro
Modo de Preparo
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