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sexta-feira, 16 de março de 2012

Receita de palha italiana






 

( para brigadeiro)

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
  • açucar de confeiteiro "glaçucar" para passar os doces
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g



  • Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de frio , incorpore o biscoito.
    Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
    Corte em quadrados de 5cm e passe-os no açucar de confeiteiro . Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente

    DICA:  server como lembrancinha de casamento, se quiser mais sofisticado depois de cortados passe em chocolate derretido meio amargo...








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